首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
章子怡王源力赞《乘风破浪》:真挚好看
2017-01-25 15:14 来源:新华网

QQ截图20170125144155

新浪娱乐讯 韩寒[微博]执导的燃情喜剧《乘风破浪》即将于1月28日大年初一公映,日前影片在京举行首映。韩寒携主演邓超[微博]、高华阳、熊黎出席,三人同台分享《乘风破浪》台前幕后那些事儿。映后见面会上,章子怡[微博]声音哽咽,情绪难以平复:“我现在还很想哭,很难得看到这么真挚的电影。”导演曹保平更是力赞:“我很久没有看到喜剧回归这个样子,如果中国电影能都这样,中国电影真的就前进了一大步。”

章子怡:很难得看到这么真挚的电影

作为今年春节档首部开放提前看片的电影,《乘风破浪》的惊喜程度完全超出观众预期,好口碑引爆微博、豆瓣、朋友圈。这样一部有笑有泪不简单,不讲道理只说故事的燃情喜剧,在明星中也口碑炸裂的。低调潜伏在观众席上的章子怡数度落泪,声音哽咽。

章子怡:“这是我第一次见韩寒,但是我真的很感动,尤其最后彩蛋出来的那一刻,我现在还很想哭。我好奇韩寒的创作初衷,特别幽默,喜闹之中见到很多真挚。很难得看到这么真挚的电影,而且一点不装,很自然的流露。邓超,彭于晏[微博]演的特别好。”

霍思燕[微博]:非常喜欢这部电影,几度落泪。片中的那一声‘妈妈’让我感触万千,想起了许多自己小时候的事情,做了母亲的人,最为被这种细节触动。我会把影片推荐给身边所有的朋友。”

李小璐[微博]贾乃亮[微博]夫妇也到场助阵,一起分享了这部有笑有泪的合家欢喜剧。

王源[微博]:我会带全家人去看

从春晚彩排现场赶来的TFboys成员王源,因为路上堵车担心迟到,时时向邓超汇报自己的地理坐标,观影现场“小鲜肉”王源和邓超的互动也十分萌。

王源:“这是我第一次来看电影首映,来之前还特别紧张,作为普通观众,我真的觉得非常好看,一定会大卖。”

主持人:“源儿,大年初一你会带着谁去看?”

王源:“大年初一啊?大年初一我……我……我有事情。”

邓超:“我们又不是只放一天。”

王源:“哦,我会带全家人去看,会在上映期去看的,也会带上另外的两只队员一起去看。”

原文标题:章子怡王源力赞《乘风破浪》:真挚好看
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-01-25/doc-ifxzuswq3467159.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168