首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
王野新曲《我可以》MV首发 携梦想前行
2017-01-11 14:55 来源:新浪娱乐

QQ截图20170111093553

新浪娱乐讯 近日,王野[微博]第二首单曲《我可以》MV正式上线,MV由导演徐仁峰拍摄,摄影师金星操刀,两位用热血与大自然美景相结合的画面及结合金属刮片技术让MV MAN POWER十足。

24小时超长拍摄 打造王野摇滚MV曲风

歌曲《我可以》是王野进入2017年来的第一首歌曲,王野在此次MV拍摄中大秀肌肉,向观众展现了自己多年的健身成果。在MV拍摄过程中,为了让MV最终呈现最好的效果,经历了20余个小时的拍摄,王野从前一天开始严格自我要求一直滴水未进,只为排除身体多于水份,让观众能看到最好的自己。

本次MV拍摄由徐仁峰操刀,这是徐导与王野在《骗自己》、《该你的幸福》之后的再度合作。在这次王野《我可以》MV拍摄过程中,拍摄场景经历了废墟、海边更出动复古跑车让王野甘愿在冷风中穿着单薄T恤耍帅,不同场景的变换增强了MV的力度和美感。而在废墟拍摄过程中,虽然最终呈现给观众的是徐导将废墟变成摇滚现场,但据王野本人称,拍摄废墟场景过程中,他和工作人员一度和现场的蚊子展开了大战。

王野自出道以来,已经拥有了一张EP和一张专辑,然而因为唱片公司的改组,王野曾经一度沉寂。如今时隔五年,王野再度出发。此次发布的歌曲《我可以》充满励志感,让人深感王野近年不易,而王野本人也发表心情“只有干掉困难才能继续前行”。如今王野重新整理再度出发,用一首《我可以》作为自己努力的背景音乐,这首歌曲也成为《职来职往》的宣传歌曲。

原文标题:王野新曲《我可以》MV首发 携梦想前行
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-11/doc-ifxzkfuk3612735.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168