首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
胡彦斌发技术贴分析王菲演唱会走音
2017-01-10 15:11 来源:新浪娱乐

QQ截图20170110150321

新浪娱乐讯 1月9日,歌手胡彦斌[微博]在微博发科普贴,从技术角度分析王菲[微博]演唱会唱歌不好,现场跑调一事。

胡彦斌通过身边的朋友了解到,从直播平台看王菲演唱会和现场看王菲演唱会的观感不一样,他分析称这与现场和直播收录的音轨不同有关。他认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群大于现场人群百倍,最后被口水淹死。在王菲演唱会直播遭受质疑之后,胡彦斌认为估计以后歌手演唱会对直播都会三思了,他也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

胡彦斌也对龚琳娜[微博]关于唱歌得下功夫的看法表示赞同,认为“艺人回炉是件很重要的事,只有不断地练习、突破,才能永远保持最好的状态。”

原文标题:胡彦斌发技术贴分析王菲演唱会走音
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-10/doc-ifxzkfuh6472178.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168