首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
郁可唯新专辑首唱会北京落幕 MV或展舞姿
2017-01-10 15:11 来源:新华网

QQ截图20170110150158

新浪娱乐讯 1月9日晚,郁可唯[微博]新专辑《00:00》首唱会在京举行,郁可唯献上诚意满满的12首歌曲,首度现场演绎新专辑曲目展实力唱功。

首唱会以全白空间示人,打造新专辑“自由时间”的哲学意味。现场郁可唯携她的“自在乐队”身着白色衣饰亮相舞台,置身于专注音乐的平行时空,时而迷幻、时而神秘的意识流投影营造出炫目的光影效果,为大家带来精彩表演。

《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲开嗓,伴随活力四射的现场乐队,随性洒脱的郁可唯展现在大家面前。新专辑首波主打歌曲《寂寞更生》更将大家带入“快一秒,慢一秒”的律动之中。将慢歌改编成爵士风格的《没空寂寞》,故事感画面感十足的《电梯》《倒流》,唯美中国风的《夜落初雪》,讲述音乐态度的《个人品味》令歌迷大饱耳福。

2016年底,郁可唯全新第五张个人音乐专辑《00:00》上线,从选歌、录唱、包装等各个环节参与全程,专注音乐展现独特想法。而可唯也表示将汲取更多音乐养份,为成为真正的专辑制作人而不断尝试。

对于郁可唯来说,最贴近自己音乐个性的《00:00》,也是近年来方方面面最挑剔的一张专辑。“希望从这张专辑开始,把我在音乐上的真正想法一点一点慢慢带给你们,这张专辑里面有一些歌编曲的感觉跟我以前的歌感觉不太一样的,也是我一直想尝试的”。

原文标题:郁可唯新专辑首唱会北京落幕 MV或展舞姿
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-10/doc-ifxzkfuk3328101.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168