首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
南宁:包工头讨薪不成驾豪车撞飞工程负责人
2017-01-10 15:11 来源:新华网

QQ截图20170110144903

 男子被小车追赶。

广西南宁一名包工头1月9日疑因讨薪未果,驾奥迪Q5追赶工程负责人,并将其撞飞,后被制服。该包工头当天即被警方带走调查,而被撞者经医治无生命危险。

南宁市公安局高新分局9日晚间通报:9日上午11时40左右警方接报称,南宁市高新区骋望麓涛小区工地有一男子驾驶小汽车将人撞伤。接警后,民警立即赶往现场调查处置。经初步调查,当日11时30分许,骋望麓涛小区工程负责人王某与工头唐某发生经济纠纷,双方协商不下,唐某先驾驶小汽车撞击王某的小汽车,随后又驾车将王某撞倒在地,并与该工地人员发生冲突,唐某随后被制服。

记者掌握的一段现场视频显示,事发地面有汽车转圈留下的明显痕迹,一辆正在转圈的小车突然朝一名男子撞去,男子逃跑了几米后被赶上撞飞,小车随后撞在工地的大门处停下。

一名自称李姓工人向当地媒体介绍,撞人者是他的唐姓老板,唐老板早上还在微信上朋友圈发布了一条“决一死战”的内容。有工人表示,他们此前曾多次讨薪,但没有结果。

目前,警方正在进一步调查此案。

原文标题:南宁:包工头讨薪不成驾豪车撞飞工程负责人
原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-01/10/c_1120276259.htm
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168