首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
示爱昆凌?周杰伦个唱献歌《一生中最爱》
2017-01-09 11:35 来源:新浪娱乐

QQ截图20170109103653

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦唱进香港红勘体育馆(红馆),他为香港场更换5套新装,硬件道具也升级,总计多花约216万人民币。现场更演唱谭咏麟[微博]的广东歌《一生中最爱》,据悉他的太太昆凌[微博]也在现场。把周董视为偶像的Angelababy也挺着孕肚到场欣赏。

距离他上回在香港个唱已是2013年的事,所以自香港站消息公布后,9场近9万张门票秒杀卖光。他为香港场更换歌单,舞台设计也修改不少。他和30人的伴奏乐队和舞者在太空感舞台上出场,揭开演唱会序幕,气势如虹。

此外,他为香港场订制5套新造型,又为自弹自唱环节打造特殊的银灰色齿轮钢琴,歌单中选唱谭咏麟《一生中最爱》,他透露想唱一首大家想不到的广东歌,且这首歌够经典。咬字还算标准,一开口获歌迷热情掌声。

原文标题:示爱昆凌?周杰伦个唱献歌《一生中最爱》
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-01-09/doc-ifxzkfuk2946545.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168