首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
高晓松发声:关于王菲演唱会没说过一个字
2017-01-08 11:07 来源:新浪娱乐

QQ截图20170108105836

新浪娱乐讯 1月6日,高晓松[微博]发文回应媒体人杜恩湖所称“高晓松捧王菲上海个唱”引起的波澜,辟谣道,“有关王菲本次演唱会,我无论公开还是私下都没说过一个字,因为还没来得及看。蹭热点我理解,但是造谣就不好了。”

此前,龚琳娜转发该媒体人的微博并说:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛“皇帝的新衣”要穿多久? ”躺枪的高晓松实在看不下去,赶忙发声。

有网友看到高晓松老师的辟谣微博后,留言道,“这样说,那我就觉得是龚琳娜两口子蹭热度了…”还有网友支招,“自拍吧,吓死他们!”

原文标题:高晓松发声:关于王菲演唱会没说过一个字
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-06/doc-ifxzkfuk2476016.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168