首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
何晟铭《北极光》MV首发 赴天漠拍摄
2017-01-08 11:07 来源:新浪娱乐

QQ截图20170108105640

QQ截图20170108105634

新浪娱乐讯 近日,何晟铭[微博]全新单曲《北极光》MV出炉。《北极光》是何晟铭2016年全新EP《二十年》后的第三波主打,这是一首温暖、突出孤独的感性抒情曲。此次新曲《北极光》由王雅君填词,宋秉洋作曲,林迈可[微博]担任音乐制作人,王志伯导演。

王志伯导演独特的文艺情怀与《北极光》感性的曲调相得益彰,为了展现完美的视觉效果,MV特意赴天漠拍摄。MV中每一帧影像都如同一幅唯美的艺术画,充满了诗意。MV里绵延不绝如山峦般涌动的云、变换无穷的北极光、一望无际的沙漠等画面都让人印象深刻。

在《北极光》MV拍摄过程中,何晟铭的演技获得导演的肯定,MV中,何晟铭演绎出面对孤单与迷茫,依旧不会退缩的勇气。据悉,何晟铭将于近期发布与音乐人李寿全合作的全新单曲。

原文标题:何晟铭《北极光》MV首发 赴天漠拍摄
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-06/doc-ifxzkfuk2438439.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168