首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
郭静感情空窗不急恋爱 自嘲是尼姑心态
2017-01-07 22:27 来源:新浪娱乐

QQ截图20170107145849

新浪娱乐讯 郭静[微博]近日为宣传第八张全新专辑《我们曾相爱》,在台北对话新浪娱乐。她今年出道满十年,感情正好也空窗十年,狮子座的她自认不轻易谈恋爱,也不想多花时间认识新对象,表示:“希望是相处很久的朋友,我对他很熟悉,或许会有好的发展。”她把重心放在事业上,对恋爱不强求,但每次发片就会被媒体关心感情状态,让她笑说:“我现在是修女或是尼姑心态!”

新专辑传达劝离不劝和的概念,郭静认为,情侣在感情中总会走到瓶颈,无论不甘心或是不习惯,“我们想回归最原始、最纯粹的自我对谈,这样对自己好吗?对对方好吗?是很成熟的感情观。”她以往的分手形式属于干净、不拖泥带水型的,即便自己心中有再多纠结,仍必须回归理性思考,“如果有一方不爱了,就真的可以放手,不然就会自我怀疑。”郭静也是称职的恋爱导师,经常给闺蜜们感情忠告,若只是小吵架或是磨合期,她仍会劝和,笑说:“如果男生骑驴找马,没有这么爱女方,或有第三者、暴力情况,就要多注意了!”

郭静的好友陈妍希[微博]、杨丞琳[微博]的感情都开花结果,她感到开心大过羡慕,表示:“好朋友有好的归属,他们也很大方,不在乎别人的眼光找到自己的幸福。”36岁的她尽管面对同行纷纷走入婚姻的“压力”,但她依旧对成家不着急,“人各有志,我缘分还没到,我感受朋友们的喜悦。”幸运的是,她的家人完全理解、也不催婚。郭静笑说,理想对象类型是两人幽默感接近、有共同兴趣、喜欢小动物和孝顺。

郭静今年出道满十周年,她感谢公司一路以来的栽培,笑说:“感谢唱片公司,让我不时出现在大家面前,我的歌曲也会搭配偶像剧,这是一件很幸运的事。”十年来,唱片环境一直在改变,她自我期许少一点抱怨、不要在意负评,“我以平常心去看很多事情,我背后都像在发光,一切归于平静。”演艺之路走过十年,郭静未来将继续唱歌、主持、挑战演戏,笑说:“维持一步一脚印的座右铭,让自己工作经验更丰富。”

原文标题:郭静感情空窗不急恋爱 自嘲是尼姑心态
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-01-06/doc-ifxzkfuh5805484.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168