首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 娱乐八卦 > 正文
林宥嘉同居丁文琪今年完婚 想生一男一女
2017-01-06 22:17 来源:新浪娱乐

QQ截图20170106144844

林宥嘉在台北举办演唱会记者会 

新浪娱乐讯 林宥嘉[微博]4日在台北举办演唱会记者会,宣布四月将在台北小巨蛋开唱,他去年11月底向女友丁文琪(Kiki)求婚成功,他表示,筹备婚礼事宜繁琐,尽量在今年完成,也透露两人目前同居、但还没登记。他被歌迷封为“禁欲系歌手”,被问到现在是否“禁欲”?他羞答:“我正常啦,也没纵欲,不要有意外,按部就班比较好。”对于生子计划,他表示:“我比较传统,希望生一男一女,凑一个好字。”但也觉得被问这题太早,笑说:“要一些时间才生的出来吧!”

林宥嘉与丁文琪交往以来,事业不断攀升,女方被称有“帮夫运”,他感谢笑说:“喔!我觉得真的有。”今年林宥嘉将加码17场、在15个城市举办巡回演唱会,一边还要处理婚事,蜡烛两头烧,他说:“希望家庭、事业都能兼顾。”目前小两口已经在慢慢开始挑选婚纱、乔场地时间,但都在计划中,他认为婚礼两大重点是“亲友都在”、“让女生觉得幸福”,是否考虑海外婚礼?他表示:“有机会也能试试看。”

林宥嘉日前与李荣浩在表演后台相遇,李荣浩po出两人合照,林宥嘉问他:“你眼睛那么小,是故意的吗?”引发网友热议,笑说:“林宥嘉超失礼!”林宥嘉特地主动向媒体解释:“我们是要搏君一笑,私下没有这样调侃对方,大家不要觉得我很坏在嘲讽他,我没有!”

林宥嘉4月15日、16日在台北小巨蛋开唱,接连在香港、吉隆坡、大陆等城市举行,他表示,嘉宾仍在邀约中、神秘直呼:“是很厉害的人,大家不会失望。”至于小巨蛋现在有震动条款,会叫歌迷“跳起来”?他笑说:“用不同方式啊,可以左右摇摆。”台北场门票7日开卖。

原文标题:林宥嘉同居丁文琪今年完婚 想生一男一女
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/ygangtai/2017-01-04/doc-ifxzkfuh5217308.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168