首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《悟空传》首露真容 彭于晏悟空造型曝光
2017-01-05 17:54 来源:新浪娱乐

QQ截图20170105162442

新浪娱乐讯 1月5日上午,由郭子健[微博]执导,黄建新监制,彭于晏[微博]、倪妮[微博]、欧豪[微博]、余文乐[微博]、郑爽、乔杉联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》发布“我是悟空”版预告,彭于晏、倪妮领衔的主演阵容造型首曝光。预告片中,彭于晏手持金箍棒气势逼人,流露出的热血与叛逆令网友们大呼期待。

电影《悟空传》根据今何在同名小说改编,讲述了在大闹天宫的五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事,自开拍来引起了各界关注。在一片“官方快发粮”的催促声中,片方终于公布了首支预告。

彭于晏挑战最叛逆悟空 众主创齐聚首亮相

在这版“我是悟空”的预告片中,悟空身形还未现,便传来彭于晏饰演的悟空的“嚣张”台词:“你们知道我是谁吗?听好了!”随后悟空手持金箍棒现身,配合原著台词“从今以后一万年,你们都会记住我的名字,老子的名字叫做齐天大圣孙悟空!”,让网友们高呼“燃值爆表!”短短的预告片里,彭于晏演绎的叛逆悟空令人印象深刻。

据悉,为了塑造好这个最热血反叛的悟空,彭于晏专门向原著作者今何在“取经”。今何在则表示,彭于晏是扮演悟空的不二人选:“彭于晏的气质形象既顽皮爱闹又能耍帅扮酷,适合演悟空。”而在预告片里熊熊燃烧的金箍棒背后,网友们还看到,彭于晏饰演的悟空出现了“妖猴”造型的轮廓,引来大家的好奇与关注。

除了彭于晏,其他主演也在预告片中逐一登场。担纲女主角的倪妮露出既悲伤又愤怒的复杂表情;欧豪一反往日的少年风格,铠甲披身,与满身伤疤造型的余文乐秀了一番武功,还和彭于晏饰演的悟空大打出手,动作戏让人期待;六年未拍电影的郑爽则选择一袭白衣,增添了几分唯美的仙气;“大保健”乔杉虽穿着搞怪逗乐,脸上表情却分外凝重,形成强烈反差;特别出演的“惊鸿仙子”俞飞鸿,也在该片里“另辟蹊径”,尝试冷硬犀利路线,让人眼前一亮。对于预告片中众主创的造型,网友们不约而同地给片方点赞,表示“既有惊喜又很符合预期”。

原文标题:《悟空传》首露真容 彭于晏悟空造型曝光
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2017-01-05/doc-ifxzkfuk2134587.shtml
上一页 1 2下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168