首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 乐坛速递 > 正文
孟佳跨年献新曲首舞台 《她是谁》MV曝光
2017-01-04 12:03 来源:新浪娱乐

QQ截图20170104103425

新浪娱乐讯 孟佳签约王思聪[微博]旗下“香蕉计划”,并接连发布两首歌曲——《给我乖》、《Who's That Girl她是谁》。31日举行的东方卫视跨年晚会上,孟佳献唱了《给我乖》,新曲《Who's That Girl她是谁》MV1月3日发布。

孟佳跨年献《给我乖》初舞台

孟佳12月31日受邀参加东方卫视跨年晚会,这也是孟佳回国后的首次亮相。在本次晚会上,孟佳以一身红色外套搭配白色性感吊带背心及热裤,将全新单曲《给我乖》带给观众。晚会结束后,孟佳也在社交网站上PO出视频向粉丝拜年,视频中尽显搞怪本色,也透露了自己的新歌将会不断和大家见面。

《她是谁》MV全网上线 袒露内心迷茫

1月3日,孟佳全新单曲《Who's That Girl 她是谁》MV上线,《Who's That Girl 她是谁》由孟佳及严云农共同创作,体现了孟佳内心的真实想法。MV由导演邝盛执导,在跟孟佳探讨后特别在上海花了一周时间找景,改造成MV中古朴与时尚冲突的街角;原已要倒塌的矮楼成了孟佳和镜中自己独白的家。

MV开场以孟佳内心独白为起点,奠定了歌曲极强的个人风格;同时MV又抛开以往被大众认为最“孟佳”的舞蹈,着重展现孟佳的唱功。在像是电影场景中的孟佳变换多种造型, 但无论是人造皮草大衣短裙的时尚优雅造型、居家格子衬衫的清新甜美、蕾丝薄纱的性感时尚,其实都让纸片人孟佳直打哆嗦,镜头外猛灌热姜茶取暖。

原文标题:孟佳跨年献新曲首舞台 《她是谁》MV曝光
原文链接:http://ent.sina.com.cn/y/yneidi/2017-01-03/doc-ifxzczff3543044.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168