首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 社会万象 > 正文
郑州一幼儿园20多个孩子常被殴打 还被“脱衣示众”
2017-01-04 12:03 来源:新华网

QQ截图20170104094343

核心提示|淘气孩子变内向,爸爸询问后才知道真相。昨天,郑州一家幼儿园孩子的家长们,报警称孩子在幼儿园遭到老师殴打。幼儿园多名孩子说,全班二十多个孩子经常被老师扇耳光、拍头、打屁股,几名男孩和女孩还曾多次被“脱衣示众”,教室设封闭隔间,不听话的孩子被“关小黑屋”。此前,孩子身上经常有伤痕,但不敢告诉家长。几天前,一名孩子无意间说起班里有“挨打次数排行榜”,家长追问才得知这一情况。

目前,该幼儿园园长和涉事老师已被警方带走调查,警方称,具体情况还需要调查取证。

气愤接到邻居电话,才知儿子经常被打

“腿上和手上的伤,我以为是他自己摔的,万万没想到是老师打的。”家长小张说,经过查验和核实,儿子身上有7处伤是遭老师殴打造成的。

“你家孩子今天在学校挨打了?”几天前,平时关系要好的邻居打来电话问。小张一头雾水:“没有啊,没听他说过。”

打来电话的邻居有一个5岁的小孩,和小张的儿子同在小区里的幼儿园上学。邻居告诉小张,他的孩子回家无意间说道:“今天班里挨打最多的那个又挨打了。”邻居反复追问才知道,是小张家的孩子挨打了,于是连忙问小张是否有这个情况。

挂断电话,小张赶紧问儿子:“宝宝啊,今天老师打你了没啊?”

“没有啊,老师对我们可好了。”孩子低着头小声说。嘴上说着没被老师打,但根据说话状态,小张判断,这里面肯定有情况。小张耐心地哄着孩子,并承诺不再去上学,孩子才将遭遇说了出来。

“这是老师用剪刀扎的。”孩子指着左手手臂上的一个伤口说,老师经常用手拍打他的头部、脸部和后背,还经常在班里当着全班孩子的面,脱光他的衣服,也有女孩被脱衣。

听到这里,小张已经无法承受。小张想起儿子腿部也有红肿,儿子说,也是老师打的。

“儿子本身比较活泼,最近一段越来越内向,一直找不到原因,原来病根在这里。”小张气愤地说,儿子最近总是往人少的地方跑,往大人后面躲,看着很胆怯,和几个月前完全不一样。

该幼儿园位于郑州西三环与中原路交叉口西南角一小区院内。昨日上午,家长们聚集到幼儿园,来讨公道。

据其他家长介绍,该班有20多名学生,常被殴打。一名家长说,他是无意间发现儿子被老师殴打。几天前,他和儿子玩耍打闹时,儿子一巴掌推在他肚子上,见他只是退了几步,儿子就问:“我打你,你咋没事啊爸爸,老师一巴掌就能把我们打倒。”不经意一句话,让他立即警觉了起来,一番询问才知道自己的孩子和同学经常被老师殴打。

原文标题:郑州一幼儿园20多个孩子常被殴打 还被“脱衣示众”
原文链接:http://news.xinhuanet.com/legal/2017-01/04/c_1120240071.htm
上一页 1 23下一页
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168