首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《超级快递》公映 陈赫肖央让你笑出腹肌
2016-12-04 15:51 来源:新华网

QQ截图20161204152248

新浪娱乐讯 由宋啸执导,王郢编剧,陈赫[微博]、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛[微博]、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子[微博]等主演的动作喜剧电影《超级快递》今日(12月2日)爆笑公映,主演陈赫为影片献声演绎同名主题曲《超级快递》和推广曲《有你的快递》,给观众带来许多欢乐和感动。连日来,还有近百位明星也纷纷在微博上为影片拉票站台。

《超级快递》12月2日公映 观众狂赞“笑出腹肌”

动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起横跨中法国际势力的神像争夺事件。陈赫此次在该片中完全释放了贱萌搞笑的洪荒之力,不仅在上海弄堂里和大妈大婶手中的烂菜根、臭鸡蛋等“生化武器”上演着既爆笑又刺激的 “速度与激情”,更和宋智孝、李媛完成了一场“香艳爆笑”的三角关系。除此之外,与陈赫堪称天作之合的肖央、身手酷帅的大卫·贝尔、可爱甜美的萌妹阚清子、毒舌傲娇的岳母何赛飞、冷血爱财的老板邰智源等每一个人物都极具个性笑点。

不少观众在看完电影后感慨,“很久没看过这么轻松搞笑的电影了,完全值回票价”,“今年最好看的一部喜剧,笑出了腹肌,都不用去健身房了”,还有观众被演员们精彩突破的演绎完全感染,表示“看完电影,突然觉得快递员的形象可爱高大了许多,都想找一个当男友了”。

陈赫肖央获封喜剧男神 宋智孝大卫·贝尔搏命演出惹人心疼

在影片《超级快递》中,一众不同国籍肤色演员的突破敬业和全程开挂的演技成为影片最大的亮点之一。陈赫和肖央在本片中继《唐人街探案》之后的再度合作,肖央在影片中可谓吃尽苦头,不仅奉献了其艺术生涯中最妖娆的“娘炮”造型,更被大卫·贝尔揍得“连亲妈都不认识了”,但脸被打肿了还要强充胖子“我和他交手了,我们旗鼓相当”,引发全场爆笑。除此之外,肖央的“everywhere is my people(到处都是我的人)”中国式英语和时而犯贱嘚瑟时而可怜的经典表情更是让人喷饭。

此外,大卫·贝尔和宋智孝敬业程度也让观众极为钦佩,作为专业的跑酷高手,大卫·贝尔片中在各种地形上超长距离的越障碍追击和搏斗,看得全场观众“心惊肉跳,太刺激了”。在影片中以盛世美颜让李淳鼻血狂喷的宋智孝同样是“拼着命在表演”,在此前发布的预告片中,就出现了宋智孝在现场拉筋被虐的“惨烈”视频,在影片中她更要面对贝尔等数位猛汉的搏斗追击,有好多次猛摔跌倒在地的镜头都引发观众一片夸赞心疼之声。

原文标题:《超级快递》公映 陈赫肖央让你笑出腹肌
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2016-12-02/doc-ifxyiayq2033703.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168