首 页 娱乐八卦 影视动态 社会万象 奇趣搞笑 乐坛速递 明星写真
 当前位置:麻辣八卦 > 影视动态 > 正文
《城市之光》杀青 邓超演神探刘诗诗短发
2016-11-26 21:31 来源:新浪娱乐

QQ截图20161125211142

新浪娱乐讯 电影《心理罪之城市之光》近日已经全戏杀青。影片改编自犯罪悬疑推理小说《心理罪》,杀青之际首次曝光全阵容。邓超[微博]、阮经天[微博]、刘诗诗[微博]、林嘉欣、郭京飞联袂主演,《心理罪》作者雷米也惊喜友情客串。影片由导演徐纪周执导,华语电影金牌推手江志强、上影集团董事长任仲伦[微博]联手担任影片监制。

先导海报暗处生光 输赢一念之间

除了主演阵容首次曝光之外,影片的先导海报也同步露出。暗夜中,一座笼罩在黑暗中的城市,在俯瞰下散发出冰冷气息,一道光划开夜色将城市照亮。海报中“暗处生光”四字与整体场景相呼应,“终对始、福对灾、非对是、恶对善”,昭示整个影片贯穿始终的对抗性。茫茫夜色,“城市之光”划破黑暗带来希望,周遭却依旧暗潮汹涌,谁输谁赢一念之间。

邓超演绎天才神探 刘诗诗短发变女警

原著《心理罪》中的神探“方木”深入人心,邓超将演绎这个“犯罪心理推理天才”。首轮公布的剧照中邓超形象大改,戴上眼镜一头银发,在影片中方木不但要竭力推理出罪犯的杀人动机,更经历重重险境,甚至与全社会为敌。

阮经天出演一名充满争议的变态罪犯,他以凌乱发型亮相。原著小说中的江亚是一个冷酷缜密的特殊罪犯,杀人手段和动机都变态到令人发指。

刘诗诗一直以独特的温婉气质著称,此番她在《心理罪之城市之光》中以一头短发干练亮相,饰演女警察米楠。在电影中,她擅长通过追踪蛛丝马迹来剖析案情走向。

近几年鲜少接演内地电影的林嘉欣,本次在《心理罪之城市之光》中出演神秘角色魏巍。郭京飞在《心理罪之城市之光》中饰演一名身陷道德与法律漩涡的律师。

安乐、上影《色戒》后再度联手

安乐电影和上影集团继2007年《色戒》成功合作之后,时隔九年,终于因《心理罪之城市之光》再度联手。安乐掌门人江志强与上影集团董事长任仲伦两大中国电影巨头重聚,致力于打造出一部高标准的国产犯罪类型片。

该片导演及编剧徐纪周擅长军旅警匪题材,近期因《胭脂》受到诸多关注,亦执导过《永不磨灭的番号》等多部热门剧集。

电影《心理罪之城市之光》由上海电影(集团)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司[微博]、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司联合出品。

原文标题:《城市之光》杀青 邓超演神探刘诗诗短发
原文链接:http://ent.sina.com.cn/m/c/2016-11-24/doc-ifxyawmm3265656.shtml
(编辑:陈梦迪 责任编辑:周强)
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168