当前位置: 宜宾手机报 > 分类资讯 > 正文
紧急抢险 村民春耕用电不用愁
2018-04-11 17:50 来源:宜宾供电公司
关注宜宾新闻网
转发微博

“感谢供电人员快速抢修,保障了我们春耕生产。 ”4月11日,四川省宜宾市南溪区刘家镇青平村民刘天树感激地对国网宜宾市南溪供电公司人员说。当日,供电人员对抢修线路进行复检,确认运行正常。...

1548287312462

1548287312462

m_5beb91b4c2e4d4ad733d8fa1872de1f8

m_5beb91b4c2e4d4ad733d8fa1872de1f8

“感谢供电人员快速抢修,保障了我们春耕生产。 ”4月11日,四川省宜宾市南溪区刘家镇青平村民刘天树感激地对国网宜宾市南溪供电公司人员说。当日,供电人员对抢修线路进行复检,确认运行正常。

编辑:杨晓川 责任编辑:

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行