您的位置:首页 >> 文章正文
2018,中国平安“重疾先赔”送温暖
2018-04-11 17:34 来源:宜宾新闻网

重大疾病提前给付,是中国平安寿险提出的理赔服务宗旨,是中国平安寿险给广大客户的承诺。帮助客户解决燃眉之急,让客户在还没出院时便能获得平安重疾保险金的赔付。

2018年伊始,寒冬刚刚来临,客户陈先生却面临比冬天还要寒冷的事实:2018年01月24日医院诊断陈先生患上了肺癌。多年的肺炎折磨,最后竟演变成了癌症!陈先生一家悲痛万分,这个年可怎么过呀?……

2018年01月26日接到客户报案信息,中国平安人寿保险宜宾支公司理赔室人员第一时间与其取得联系,指导其准备诊断证明、病检报告等简单材料,工作人员隔天便到医院探视客户、收集资料。01月31日客户便获得了重大疾病保险金赔付。平安公司高效的服务温暖了客户的心,陪伴客户度过一个暖冬。

36岁本应是一个人风华正茂的年龄,是一个家庭上有老下有小的顶梁柱时期。很多人在这个阶段正是蓬勃向上、努力拼搏的黄金时期,但彭女士却不然,2018年01月29日在一次常规体检中彭女士不幸被诊断出罹患“右叶甲状腺乳头状癌”。

悲痛之际,彭女士的配偶赵先生想到自己2017年曾为妻子购买过一份“平安福”保险,故立即联系业务员朱宗平,朱先生当天即到医院帮助客户报案、收集理赔资料。2018年02月07日,接到客户的报案信息后,中国平安人寿保险宜宾支公司工作人员立即与业务员朱先生联系,走访了解客户情况,经公司理赔中心核实彭女士的情况符合重大疾病给付条件,快速赔付重疾保险金48万元。

1

收到保险金后,彭女士一家人非常感动,主动向公司赠送两面锦旗,称赞中国平安人寿保险公司“重疾无情,平安有爱,信守承诺,雪中送炭”。客户于2018年03月19日到中国平安人寿保险宜宾支公司职场向业务部门进行了现场理赔分享,场面十分感人。

保险也许不能保证您及家人永远健康,但却能在客户出险时为其撑起一把坚实的保护伞!这就是每一个保险人最大的愿望。

(编辑: 责任编辑:杨晓川)
【简介】
【特点】
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168