您的位置:首页 >> 文章正文
订阅手机报后,为什么收不到彩信?
2016-06-16 10:21 来源:

(1)手机信号不好影响接收。发送时段有时间限制,个别用户有可能会因手机信号不好,错过发送时段,对于经常出现有时能接受彩信,有时接不到彩信的手机用户,建议更换手机,以免错过发送时段。  

(2)手机空间已满。由于彩信比短信要大得多,几条彩信就有可能占据手机的全部储存空间,这时手机将无法接收新的彩信,一直处于接收阶段。因此手机用户要注意随时删除已阅读过的彩信,为新的彩信接收腾出必要的空间。 

(3)手机彩信容量小于 70K。部分手机的彩信容量小于50K后,无法接收到手机报的内容,用户在订阅手机报时,要核实自己的彩信容量为多大。  

(4)手机可能是假彩。彩屏手机的屏幕主要有 STN和TFT两种类型,其中 TFT就是大家常说的“真彩”, STN则是“假彩”。“假彩”的特点是功耗低,色泽不是特别好,亮度不太高,所以一般在阳光强的地方,图像看起来比较费劲。“假彩”手机接收图文并茂的彩信时,会出现文字交叠、乱码或者根本收不到彩信的现象。  

(5)开通GPRS功能,不仅需要用户在手机的相关选项上进行设置,也需要移动运营商在网上进行相应的设置,因此用户要拨打移动客服电话“10086”进行 GPRS的网络开通。

(编辑:杨晓川 责任编辑:杨晓川)
【简介】
【特点】
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 
招聘信息 CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123 地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     
邮编:644002 蜀ICP备09029889 川新备08-120014 视听节目许可证0103020 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168