首页 | 酒都关注 | 社会民生 | 酒都时评 | 酒都麻辣烫 | 画中话 | 媒体观点 | 雷人语录 | 胖哥侃天下
 ·当前位置:酒都评论 > 画中话 > 正文
大学生闯红灯:大学里没学过
2013-07-31 09:39 来源:人民网-观点频道

 

 

  26日下午,在建邺路和中山南路路口,交警二大队民警对非机动车及行人交通违法进行整治。下午4点钟,建邺路路口由南向北信号灯是红灯,大多数骑自行车的人都在路口外等信号。此时,一名骑车女子从等信号的人群中穿出,径直就要左转过路口,被交警拦住。“绿灯,怎么不给走?”这位女子反问交警。原来,她看的是东西向的信号灯,并未看正前方信号灯。

  几分钟过后,交警又拦住一个同样骑车左转的戴眼镜男青年。民警问:“看你是个大学生,从小就应该会的交通常识,怎么会不知道呢?”该男子一句话把交警堵了回去:“大学里没学过!”民警和旁边等信号的骑车人都目瞪口呆。

  交警把他劝阻到路边,进行了一番教育。这名小青年才低头道歉。原来,他真的是南京一所大学学生“我有急事,所以刚才说话有点冲,向你们道歉。”认识到自己错误后,交警予以放行。(7月27日现代快报)

来源: 人民网-观点频道
编辑: 季显峰
(编辑:季显峰 责任编辑:ybxww)
更多>>
舆论岂容被封杀
人在“证”途
几米酒驾?
凭酒量拿年终奖到底
大学生闯红灯:大学
难借的手机
更多>>
·河南小学踩踏事故致学生死亡 家长曾
·江口沉银遗址考古:确认是战场遗址非
·重庆一学校无垃圾桶 每个学生书包都
·成都拉面小哥爆红20天 要求加薪跟老
·7岁娃暴涨120斤 花费近百万竟未找到
·持枪站警车顶自拍 正在进行情况调查
·教材不用争议文章 爱迪生救妈妈一文
·南京农妇上山被当成野猪 案件在调查
·盗窃团伙公司管理 涉案金额达300余万
·用麻将拼挪车电话 太有才了原本只是
·村主任被曝摸胸照 KTV里大尺度照片被
 
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168