首页 | 酒都关注 | 社会民生 | 酒都时评 | 酒都麻辣烫 | 画中话 | 媒体观点 | 雷人语录 | 胖哥侃天下
 ·当前位置:酒都评论 > 画中话 > 正文
天气炎热缩短上班时间
2013-07-16 09:58 来源:人民网-观点频道

近日,一条“武汉某部门因天气热,延长公务员休息时间”的微博把武汉市的公务员们推到了风口浪尖。

  这条微博发布的照片内容是一份盖有武汉江岸区城管局公章的通知。这份《关于调整夏季作息时间的通知》显示,“根据区政府办公室通知要求”,从7月2日至8月31日,江岸区政府机关下午工作时间由14:30~17:30调至15:00~17:30,“如9月份持续高温,再酌情延长。”

  工作时间从六个半小时减少到六个小时,这一调整引发了网民不满。网民“崽崽的衣橱”抱怨:“本来工作时间就短,老百姓要办个事情都得请假过去,还经常遇到没人的情况,要不就是还没上班,要不就是已经下班。

来源: 人民网-观点频道 
编辑: 季显峰
(编辑:季显峰 责任编辑:ybxww)
更多>>
舆论岂容被封杀
人在“证”途
几米酒驾?
凭酒量拿年终奖到底
大学生闯红灯:大学
难借的手机
更多>>
·西红柿里吃出草莓 网友:跨越种族的
·社保卡将有这些功能 不知道可能会损
·保姆掌掴1岁幼儿 其间孩子有几秒停止
·新婚姑娘失踪遇害 丈夫崩溃自责:都
·男子数十年为儿子建城堡 吸引了不少
·网红面包店发声明 称以后工作流程会
·火影忍者动画完结 15年720集终谢幕再
·亿元名牌化妆品假货案:成本几块钱涨
·性教育课本争议背后:家长担忧 专业
·难追回的钱:追踪调查“网络兼职”诈
·面包店用过期面粉 老鼠到处跑卫生不
 
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168