设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 新闻中心 > 聚焦三农 > 正文
 
翠屏区林竹局:优化营商环境 “窗口”是关键
2020-09-24 15:16 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月24日讯(刘远红)按照区府发[202053号]文件要求,9月23日,是翠屏区林竹区“局长进大厅”的时间。区林竹局党组成员、副局长侯胜辉受局长罗勇的委托,到翠屏区政务服务中心林竹局行政审批窗口,感受了“窗口”工作人员的真实工作情况。

1

首先查看了窗口办理行政许可情况、政务服务“一体化”平台运行情况以及“好差评”情况,主动以工作人员的身份坐在窗口,亲自为市民提供相关咨询。

9:45分,在窗口接待了从翠屏区菜坝镇从部队刚转业的张先生,就如何办理林木采伐许可证手续作了详细解答;资料齐备,采伐公示无林木权属纠纷,并承诺1个工作日内领取许可证,同时,留下地址和联系方式也可以免费邮递。

下班前,侯胜辉对“窗口”服务工作给予了肯定,并叮嘱窗口人员服务群众时,不为不办找理由、只为办好想办法,统筹安排好国庆、中秋“双节”期间服务不间断,延时服务制度,继续严格遵守各项管理制度,以饱满的工作热情展示好“翠屏林竹窗口”的良好形象。    

作者:刘远红 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于2020年宜宾市杰出科技人才建议人选初评结
·宜宾市翠屏区人民政府2021年森林防火命令
·关于宜宾市长江流域重点水域禁捕范围 和时间
·宜宾市院士(专家)工作站联席会议办公室关于
·宜宾市农业农村局关于进一步明确全市天然水域
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
政务调研 更多>>
·宜宾市林业竹业局领导调研翠屏区油樟产业工作
·翠屏区农业农村局组织召开 2021年度农残快速
·宜宾市农业农村局调研翠屏区生猪产业发展
·全国工商联副主席常兆华到横竖生物宣讲调研
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168