设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
投稿邮箱:296865303@qq.com 客服QQ:296865303
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 行业资讯 > 魅力乡镇 > 正文
 
黄修国到胜天调研乡村振兴和重点工作
2020-09-24 17:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月24日讯(余建华)9月23日,高县县委副书记、县长黄修国到胜天镇调研乡村振兴和重点工程项目推进工作。镇长唐宇,镇纪委书记杨海涛,安和村支部书记文刚陪同并汇报情况。

9.24   1

黄修国一行先后到接印坝流米李现代农业示范园、途居露营一期项目地、流米乡寓等现场,通过实地查看了解项目质量、接印山居试运营、工程进度、相关项目工程建筑规模以及预算投入等情况。

9.24  2

在途居露营一期项目施工处,黄修国实地查看了该项目落地推进情况,并就该项目总投资、规划面积以及房车、小木屋、游客接待中心、餐厨的各功能屋的规划布局等情况进行了详细的了解。

9.24  3

据唐宇介绍,红岩山途居露营综合体项目总投资6.19亿元,建设娱乐休闲、度假服务、李花林海以及古村落保护四大主题区,共分三期进行,其中一期建设占地约270亩,建设工期为2年,建设内容包括汽车营地、游步道、树屋、平安桥、胜天之眼、童话森林等,总投资约2.28亿元,预计2021年元月汽车营地能实现试运营。

9.24  4

目前,样板房车已有两辆运抵项目部进行展示,车内有双人大床、高低儿童床、电视、空凋、厨房、洗浴卫生间等,完全是移动的大套房。据介绍,该项目还有更多功能丰富的房车将安装在营地里,给度假游客更多的度假体验。

9.24   5

黄修国要求,要及时认真核实乡村振兴各项目工程的建筑规模、实际预算投入情况,为其他乡村振兴示范区建设作参考;乡村振兴项目工程建好后,要在研究其功能的同时加强管理,将其运营好并发挥效益,起到示范效应;管理运营中发现的问题,要及时联系施工方进行整改,确保工程质量,打造经得起检验的精品;途居露营综合体项目,要打造成地标性建筑,并引进有特色的餐饮,使其成为游客到宜宾必定要打卡的地方;各部门和镇村要为招商引资项目做好服务,依法依规保障项目落地后,能快速推进;要加强督促和检查,确保项目按照“五保一树”的要求,按时、圆满建成开园。

随着红岩山乡村振兴示范区的建设以及重点招商引资项目工作的推进,游客将会有更多更丰富的体验,也将助力百姓致富增收。

作者:余建华 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
·宜宾市天府科技云服务中心关于公开招募第三方
·关于2020年全国、四川省劳动模范和先进工作者
·宜宾市水利局2020年水库安全管理和安全度汛责
·积极响应禁渔号召 自觉遵守禁渔管理的倡议书
·致全市广大茶业同仁的倡议书
政务调研 更多>>
·全国工商联副主席常兆华到横竖生物宣讲调研
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
·复兴镇:春“廉”送进千万家
·民建宜宾市委:为服务宜宾经济社会发展贡献新
·九三学社宜宾市委积极开展创文服务活动
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168