设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
投稿邮箱:296865303@qq.com 客服QQ:296865303
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 行业资讯 > 魅力乡镇 > 正文
 
高县县领导调研途居露营项目建设工作
2020-09-24 17:02 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月24日讯(余建华)9月23日,县人大常委会副主任惠庆东,县人民政府副县长李光均等县领导率调研组到胜天镇红岩山调研途居露营项目建设工作。县级相关部门负责人,镇长唐宇、副镇镇长李超等陪同调研。

1

调研组一行沿途居露营综合体项目环线已硬化道路实地查看工程进度、了解施工中遇到的困难以及需要现场协调解决的问题。途居露营综合体项目负责人介绍了相关情况。

2

远处、近处机器轰鸣,铲车、切割机、搅拌机等各种声响混合在一起,项目工地上一派繁忙的景象。目前,安放房车的场地已开辟,通往场地的道路一部分已硬化,水景观场地也初现雏形,部分区域绿化已到位,相关管道的铺设也正有序推进中。、

3

实地调研后,调研组召开了途居露营综合体项目工程推进会,县级相关部门负责人、途居露营综合体项目负责人、镇村干部等参会。会上,县级部门相关负责人就各自负责工作提出了意见和建议,并与途居露营综合体项目负责人进行了坦诚而深入的交流。

4

调研组对途居露营综合体项目当前工作进展给与了充分的肯定,项目方能克服当前秋雨绵绵的不利影响,快速推进工程建设,成效明显。调研组要求,各部门和胜天镇村要密切配合、支持项目建设工作;按相关协议确定的内配套项目、外配套项目要加速推进,全面做好要素保障;要坚定信心,按既定目标落实,既要看到当前的困难,又要看到广阔的前景;要进一步解放思想,更新观念,多渠道达成相关目标。、

5

调研组强调,红岩山景区虽处淡季,但是因疫情,大多不能出境游,近郊游成为首选,要时刻绷紧旅游安全这根弦,要严格落实景区安全主体责任,扎实开展农家乐、景点设施、道路安全检查,落实好安全防范措施,为国庆节来旅游的广大游客营造安全有序的旅游新环境。

再过一段时间,房车就不是参观的样板间了,而是可以入住体验的地方,就在“天马长鸣”下,视野开阔,风光甚好。

作者:余建华 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
·宜宾市天府科技云服务中心关于公开招募第三方
·关于2020年全国、四川省劳动模范和先进工作者
·宜宾市水利局2020年水库安全管理和安全度汛责
·积极响应禁渔号召 自觉遵守禁渔管理的倡议书
·致全市广大茶业同仁的倡议书
政务调研 更多>>
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
·复兴镇:春“廉”送进千万家
·民建宜宾市委:为服务宜宾经济社会发展贡献新
·九三学社宜宾市委积极开展创文服务活动
·高县人大常委会到乡督导河长制工作开展情况
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168