设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
投稿邮箱:296865303@qq.com 客服QQ:296865303
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 新闻中心 > 聚焦三农 > 正文
 
学先进榜样 做水利标杆
翠屏区水利局举办学习身边先进模范事迹报告会
2020-09-07 14:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月7日讯(严慧)为深入落实全市干部作风大整顿工作要求,常态化开展学习教育工作,进一步引导全局干部职工树立正确价值观和政绩观,做到学有榜样、做有标杆,9月3日,翠屏区水利局在五楼会议室举办了学习身边先进模范事迹报告会。会议由局党组副书记陈勇主持,全局干部职工现场聆听了报告会。

图片1

报告会由四川省水利厅选派到雷波县的农村饮水安全技术帮扶队成员黄周贤做先进事迹分享,会议现场,黄周贤同志从初识雷波、具体工作开展以及自己所感所悟三个方面,通过讲述发生在他身上以及身边的真实案例,与大家一起分享了在雷波开展工作的所观、所感、所悟。“雷波所需,翠屏所帮”,这是无数翠屏援彝干部的心声,更是现实的写照。

图片2

最后,陈勇同志谈了自己听取报告会后的感想和体验,他指出,全体党员干部要向黄周贤同志学习,向其他在援彝一线奋战的同志们学习,要珍惜我们现在拥有的幸福生活,今年,是脱贫攻坚的决胜之年,大家要以坚定的信念打赢脱贫攻坚战,以更高的工作标准、更扎实的工作成效,共同推进翠屏水利事业再上新台阶。

作者:严慧 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
·宜宾市天府科技云服务中心关于公开招募第三方
·关于2020年全国、四川省劳动模范和先进工作者
·宜宾市水利局2020年水库安全管理和安全度汛责
·积极响应禁渔号召 自觉遵守禁渔管理的倡议书
·致全市广大茶业同仁的倡议书
政务调研 更多>>
·全国工商联副主席常兆华到横竖生物宣讲调研
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
·复兴镇:春“廉”送进千万家
·民建宜宾市委:为服务宜宾经济社会发展贡献新
·九三学社宜宾市委积极开展创文服务活动
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168