设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
投稿邮箱:296865303@qq.com 客服QQ:296865303
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 新闻中心 > 聚焦三农 > 正文
 
叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工复产工作
2020-02-28 11:40 来源:宜宾新闻网

图片1

珙县底洞镇锦绣省级农业产业园区施工现场。

宜宾新闻网2月28日讯(张岷熹)2月27日,珙县县委书记叶盛率相关部门负责人到底洞镇、上罗镇、玉和苗族乡调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工复产情况。县委常委、组织部部长严宏,县政府副县长李智参加调研。

图片2

乡村振兴示范区集中安置点项目施工现场。

叶盛一行先后调研查看了底洞镇锦绣省级农业产业园区、珙县上罗镇乌蒙山石漠化地区种养循环乡村振兴示范区以及玉和苗族乡乡村振兴示范项目施工现场复工复产情况。通过召开专题座谈会,对农村地区疫情防控、春耕生产、乡村振兴项目复工复产等具体工作进行了安排部署。

图片3

召开座谈会。

叶盛强调,一是要充分认识乡村振兴示范工程项目的重要意义,各示范区项目有温氏集团、智溢茧丝绸公司、禾海集团等企业的入驻,对珙县现代农业产业的发展有巨大的示范和带动作用;二是要全力以赴加大项目推进力度,未完工的项目要倒排工期加快推进,已完工的项目要注重细节提升,加强管护;三是要补齐产业短板,聚力重点突破,当务之急是要确定示范区规模化种植发展方向,要鼓励和培育新型经营主体参与乡村振兴产业发展,加强宣传动员,调动广大群众参与积极性;四是现代农业产业发展、乡村振兴项目建设,离不开坚强的组织领导和从严从实的工作作风,相信各级部门,能抓住机遇,紧密配合,高质量、高标准的完成项目建设。

图片4

乡村振兴示范区集中安置点项目施工现场。

作者:张岷熹 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
·宜宾市天府科技云服务中心关于公开招募第三方
·关于2020年全国、四川省劳动模范和先进工作者
·宜宾市水利局2020年水库安全管理和安全度汛责
·积极响应禁渔号召 自觉遵守禁渔管理的倡议书
·致全市广大茶业同仁的倡议书
政务调研 更多>>
·全国工商联副主席常兆华到横竖生物宣讲调研
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
·复兴镇:春“廉”送进千万家
·民建宜宾市委:为服务宜宾经济社会发展贡献新
·九三学社宜宾市委积极开展创文服务活动
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168