设为首页 | 加入收藏
 
 
 
网站首页 新闻中心
行业资讯
产业发展
三农文艺 服务三农
专题视频
关于我们
 
投稿邮箱:296865303@qq.com 客服QQ:296865303
 
 
 
 
 
当前位置:三农频道 > 行业资讯 > 区县快讯 > 正文
 
高县:努力推动全县文旅产业超常规、高质量发展
2019-08-17 11:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月17日讯(吴敏)8月16日,我县2019年文化和旅游发展大会暨创建天府旅游名县启动大会在碧海大酒店召开。县委书记李康出席会议并讲话;县委副书记、县长黄修国主持会议。

微信图片_20190817112414

李康指出,我县已创建国家级旅游景区6个,省级湿地公园1个、省级森林康养基地9个、省级生态乡镇12个、旅游扶贫示范村11个,星级农家乐42户。2018年实现旅游收入30.93亿元,同比增长65.22%。

李康要求,要提高站位、强抓机遇,正确认识和把握全县文旅发展面临的形势;要锁定目标、奋力攻坚,加快推动全县文旅产业超常规、高质量发展;要强化保障、狠抓落实,确保我县文旅发展各项部署落到实处;要务必抢抓市委“文旅发展攻坚年”历史机遇,锐意进取,奋力赶超,努力推动全县文旅产业发展,为宜宾加快建成文化旅游强市和国际旅游休闲目的地多做贡献。

黄修国就落实会议精神要求,要迅速传达,抓好会议精神贯彻落实;要紧盯目标,按期推进确保任务落实;要压实责任,合力攻坚再上台阶。

会议还宣读了《关于通报表扬2018年度文化旅游工作先进单位的通知》;传达了宜宾市迎接四川省生态环境保护专项督察工作会议精神,安排部署了迎检工作。会上,大窝镇、胜天镇、县文广旅游局、县自然资源和规划局等乡镇和部门分别作了表态发言。

作者:吴敏 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
公告公示 更多>>
·关于宜宾中星技术智能系统有限公司等市级院士
·宜宾市天府科技云服务中心关于公开招募第三方
·关于2020年全国、四川省劳动模范和先进工作者
·宜宾市水利局2020年水库安全管理和安全度汛责
·积极响应禁渔号召 自觉遵守禁渔管理的倡议书
·致全市广大茶业同仁的倡议书
政务调研 更多>>
·全国工商联副主席常兆华到横竖生物宣讲调研
·坚持不懈抓防控 主动作为促生产
·叶盛调研农村地区疫情防控暨乡村振兴项目复工
·复兴镇:春“廉”送进千万家
·民建宜宾市委:为服务宜宾经济社会发展贡献新
·九三学社宜宾市委积极开展创文服务活动
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168