当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“12345”一条市民离不开的暖心热线
2021-01-13 16:30 来源:宜宾新闻网

为切实落实好“马上办、及时办”服务理念和相关工作要求,珙县12345热线“工单每天清零、事项限期办理、全面重点跟进、回复严格把关、情况定期上报”的热线办理工作机制,促进了群众诉求办理提速。

1

近日,家住珙县巡场镇南井街152号的王先生拨打12345热线反映:“其居住楼幢楼梯间的照明灯不亮了,给居民出行带来了安全隐患,希望能帮助解决。”接到群众诉求后,社区工作人员立即联系专业人员到现场查看。经检查,是因线路串线产生的故障,经过2个多小时的抢修,该小区楼道灯终于亮了起来。在热线工作人员电话回访中,王先生对部门的办理速度和办理结果表示非常满意。

一个个急切的求助,一条条真挚的意见,一次次求真务实的行动,让12345热线工作一步步积累、一点点成长,从当初的“树苗”慢慢成长为一棵枝叶繁茂的“大树”,12345热线也渐渐成为一条市民离不开的暖心热线。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 编辑:杨晶 责任编辑:陈泓宇
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行