当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县文广旅游局多举措做好12345热线办理工作
2021-01-11 16:21 来源:

为深入推进政民互动,切实解决群众诉求。今年,珙县文广旅游局以“解决群众诉求,让群众满意”为目标,采取多种举措,扎实做好“12345”市长热线办理工作。

高度重视、压实责任。明确专人负责受理12345热线举报,增强热线承办工作的责任心和服务能力,做到交办事项“件件有落实、事事有回音”,确保热线办理结果达到实办、快办的效果。

及时核实、快速处置。根据交办件具体办理时限要求,严格把握时间节点,确保在最短时间内处置完结。近日,12345热线转来群众反映,称位于巡场镇河西某歌厅噪音扰民,县文广旅游局执法人员赶到现场核实后,要求该歌厅加强隔音设置,调低设备播放音量,同时缩短夜间的营业时间,避免出现深夜扰民,该歌厅表示将立即进行整改。

主动回应、互动交流。县文广旅游局高度重视回应群众关切,建立完善工作机制,要求承办科室第一时间与来电人沟通联系,积极做好反馈,答疑释惑,保障问题解决到位、处理到位。

下一步,珙县文广旅游局将继续把12345热线工作作为服务群众的桥梁和纽带,进一步强化责任意识,不断提高办件质量,切实提升服务水平,共同打造好“12345”服务品牌。(方艳)

作者:方艳 编辑:杨晶 责任编辑:陈泓宇
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行