当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区水利局传达学习省委十一届八次全会精神和市委五届十次全会精神
2021-01-11 12:29 来源:宜宾新闻网

12月31日,翠屏区水利局召开全局职工会,传达学习省委十一届八次全会精神和市委五届十次全会精神,切实做好当前水利各项工作。

局党组书记、局长周平宴就省委十一届八次全会召开的重要意义和《中国共产党宜宾市第五届委员会第十次全体会议公报》精神进行了传达,对水利局进一步抓好学习宣传贯彻落实进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区重大会议精神上来,要把学习宣传贯彻省委十一届八次全会精神华和市委五届十次全会精神,与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,把各项工作不断引向深入,广大干部职工要把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上去要切实做好水利各项工作,做好“十三五”收官工作,谋好“十四五”新开局,为翠屏勇当宜宾建成全省和成渝地区经济副中心主力军贡献水利力量。(严慧)

 

作者:严慧 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行