当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县人民医院:内聚人心 外树形象
2021-01-08 11:23 来源:宜宾新闻网

图片1

宜宾新闻网1月7日讯(高慧 记者 旦凯)1月6日上午,兴文县人民医院召开2020年通讯员工作总结会,会议总结2020年来医院的宣传工作及亮点,安排部署2021年宣传工作。

宣传工作是提升医院整体形象、展现医院技术实力和服务品质、弘扬正能量的重要途径。会上,对2020年宣传工作进行了总结,对本年度各科室信息上报及采纳情况进行了通报,并对接下来的宣传工作开展提出了进一步改进意见,要求大家高度重视医院宣传工作,不断加强学习,善于在工作中发现身边的好人好事与工作亮点。

图片2

此次会议进一步提高了该院各科室通讯员的信念感和使命感,进一步推进医院宣传工作的标准化、规范化、科学化,对推动医院各项工作的发展,品牌提升和影响力扩大起到了积极的作用。

作者:高慧,旦凯 编辑:周霜 责任编辑:陈泓宇
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行