当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【视频】惊险!男子深夜掉落10米深井 宜宾消防成功施救
2021-01-06 20:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月6日讯(记者 杜卓滨)1月4日凌晨1时16分,宜宾正义街消防救援站接到指挥中心转警称:岷江桥有人掉井里。随后,救援站立即出动2车12人前往处置。

126.gif

凌晨1时21分,消防员到达现场,经现场勘查是挖机工人意外掉入施工井里。据了解,井约有10米深,1米宽,经对话得知井底男子没有受伤。

见此情形,指挥员下令使用绳索和下放软梯协助挖机工人慢慢爬上来。凌晨2时10分左右,经过多方努力,被困男子被成功救出!

作者:杜卓滨 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行