当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪罗龙:选优“领头雁” 谱写“新篇章”
2020-12-05 17:42 来源:宜宾新闻网

IMG_20201201_153338.jpg

南溪区罗龙街道召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会。

宜宾新闻网12月5日讯(肖丽 记者 旦凯)为全面贯彻落实好省、市、区村(社区)“两委”换届工作动员部署会的会议精神, 近日,南溪区罗龙街道召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会。

会议传达学习了省、市、区关于2021年村(社区)“两委”换届的新变化、新要求,并详细安排部署了罗龙街道村(社区)换届工作。会议指出,村(社区)“两委”换届工作意义责任重大,罗龙街道将以高度的政治责任感和使命感,精心组织、统筹推进,把优秀人才选出来,确保村(社区)“两委”换届工作高标准、高质量完成。

会议要求,要严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中华人民共和国村民委员会组织法》和《四川省村民委员会选举条例》等要求依章依法开展换届选举;要严肃换届纪律,时刻保持警钟意识,营造风清气正的换届环境;要毫不放松抓疫情防控,在换届工作的同时,街道各村社区、全体机关干部一定要坚持抓好疫情防控工作,确保人民生命安全。

作者:肖丽,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行