当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省与上海交大省校合作座谈会举行
王正谱杨振斌刘中伯陈冠松李江刘东何延政丁奎岭奚立峰出席
2020-12-02 07:16 来源:宜宾日报

12月1日,四川省与上海交大省校合作座谈会举行。省委常委、组织部部长王正谱,上海交大党委书记杨振斌,市委书记刘中伯,省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松,省教育厅厅长李江,省科技厅厅长刘东,省卫生健康委主任何延政,上海交大党委常委、常务副校长、中国科学院院士丁奎岭,上海交大党委常委、副校长奚立峰出席座谈会。

王正谱说,四川省委、省政府高度重视与高校之间的合作,多次举办大型活动促进省校交流合作。此次来到上海交大主要目的是搭建平台,让上海交大更多地了解四川,进一步促进双方合作更加深化。下一步,四川将把双方多年的合作回顾总结好,并进一步深化扩大双方合作项目,与上海交大共同努力推动双方合作取得更大成效。

杨振斌说,近年来,四川发展态势非常好,上海交大与四川有着深厚的感情,双方有着良好的合作基础。下一步,上海交大将认真落实好双方合作协议内容,希望学校各部门和各院系全方位加强与四川的合作,在原有合作协议的基础上,梳理更多务实的合作内容,通过加强与四川的合作,为中、西部地区发展做出更多应有的贡献。

市委常委、组织部部长杨俊辉,副市长张健,以及天府新区、省政府驻上海办事处、德阳市委组织部、凉山州委组织部、成都市温江区负责人参加座谈会。(何川)

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行