当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​三江新区召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会
2020-11-29 21:32 来源:宜宾新闻网

动员会现场。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

动员会现场。(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网11月29日讯(记者 曾理)11月29日,三江新区召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会,安排部署全区村(社区)“两委”换届工作,并对换届工作进行了专题培训。

会议深刻分析了此次换届面临的新形势、新挑战,承载的新使命、新任务,明确了重点环节、时间节点,并就高质量推进村(社区)“两委”换届作出明确要求。

会议指出,村(社区)“两委”换届是巩固和深化村级建制调整改革成果、接续推进全面脱贫和乡村振兴、推进城乡基层治理制度创新和能力建设、纵深推进全面从严治党的一次关键换届工作,要进一步提高责任感、使命感。全区上下务必全面贯彻落实省委、市委关于换届工作的要求,吃透吃准政策,不折不扣地压茬推进,确保圆满完成本次换届工作任务。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行