当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
准备好了吗? 2020网络正能量评选活动即将开启投票阶段
2020-11-29 16:53 来源:宜宾新闻网

18

投票页面截图

宜宾新闻网11月29日讯(记者 曾理)传递好声音,弘扬正能量。11月29日,记者从2020宜宾市网络正能量精品评选活动组委会获悉,评选活动即将拉开网络投票的序幕。

本次网络正能量评选活动设置“网络安全微视频作品”“网络文明短视频作品”“网络正能量榜样”“网络正能量文字作品”“网络正能量图片”“网络正能量动漫音视频作品”“网络正能量专题活动”7个项目。聚焦宜宾经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控、三江新区建设、创建全国文明城市、网络安全等重大主题和重大事件,积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用。

在前期征集活动中,526件参赛作品一致通过了活动组委会的初步筛选,并邀请相关领域专家学者、媒体代表分别对各个项目类别作品进行评审。评审结束后,宜宾新闻网将通过2020年宜宾市网络正能量精品评选专题网站(http://tp2.ybxww.com/2020znl/),集中展示专家评审组评选出的入围榜样人物和作品,并在宜宾发布、宜宾新闻网微信公众号开设“网聚正能量”专栏,市民可在各平台上进行网络投票。

目前,专家评审已接近尾声,预计12月初开启网络投票阶段。待网络投票结束后,再经评委会终审,最终将综合专家评审、网络投票、评委会终审结果评出各项目的前十名进行公布,并给予相对应的现金奖励。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行