当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局党支部开展“三敢三最三提升”活动
2020-11-29 15:32 来源:宜宾新闻网

为认真落实高县委“作风建设攻坚年”活动部署,培养党员干部“敢挑最重的担子、提升担当力,敢啃最硬的骨头、提升破冰力,敢接最烫手的山芋、提升斗争力”,持续加强干部作风建设,11月25日,高县行政审批和非公经济局党支部组织机关全体党员干部职工及政务服务窗口党员到嘉乐镇人民村开展“三敢三最三提升”主题党日学习教育。

图片2

参观学习中,嘉乐镇党委书记从产业规划、蚕桑产业、党建引领等方面向大家详细介绍了人民村从一个偏远落后的小山村持续发展为高县蚕桑第一村。整个参观学习过程,与会同志被人民村的发展成果震撼,被嘉乐镇党委、政府和人民村两委咬定青山、干事创业的精神折服,纷纷表示今后将更加主动作为,提升干事能力,创新工作方法,出色完成各项工作任务。

图片1

学习讨论会上,集中学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上《坚定不移走中国特色社会主义法治道路为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》强调讲话,传达了中国共产党高县第十四届代表大会第五次会议精神,通报了2020 年第三季度经济运行情况分析报告错情。分管领导围绕“养成良好习惯”讲了党课,警醒大家时时刻刻让自己做到讲政治、守规矩。

会议要求全体党员干部学习嘉乐镇、学习人民村,以实际行动落实“三敢三最三提升”,做到敢干事、会干事、干成事。一是敢挑最重的担子、敢啃最硬的骨头、敢接最烫手的山芋,践行敢干事;二是依法行政守规则、锐意进取求突破、原则范围强服务、强化审核不出错,做到会干事;三是追求服务对象满意口碑好、任务完成成效好、反贪拒腐廉洁好、善于总结做示范,全力干成事,接续奋斗,勇攀新高,为高县撤县设市贡献更大力量。(蒋莉)

作者:蒋莉 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行