当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​冬日温暖 仁和社区携爱心商户为环卫工人提供便利早餐
2020-11-27 23:02 来源:宜宾新闻网

分装爱心早餐。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

分装爱心早餐。(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网11月27日讯(记者 曾理)“师傅,辛苦你们了,这点小小的心意请收下。”11月27日下午,翠屏区大观楼街道仁和社区携手爱心商户为辖区环卫工人送去便利早餐,向他们献上冬日里的“温暖”。

在社区党群服务中心,工作人员和志愿者将打包好的包子、馒头送到了环卫工人们手上。礼轻情意重,接过“爱心礼物”,大家的脸上展露出笑容,为自己的辛勤付出获得肯定而高兴。

社区向爱心商铺授牌。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

社区向爱心商铺授牌。(宜宾新闻网 曾理 摄)

“感谢社区和爱心人士对我们的关怀和照顾,他们的举动让我感到很温暖,有种家的味道。”环卫工人罗彬表示,接下来,他们会继续做好本职工作,努力维持辖区卫生环境,提升城市容貌。

据爱心商铺匠心包老板刘臣富介绍,诸如此类的爱心活动自己已做过多次。“因为我们每天也是在凌晨三四点就要起床准备面食,这个时候就能看到环卫工人已经开始在工作,确实比较辛苦。我们就想以实际行动,回报一下他们的辛苦付出,也借此感谢他们让城市更加美丽、让辖区公园更加漂亮。”刘臣富表示,接下来店铺将会继续同社区合作,为这群“城市美容师”提供更多实实在在的服务。

作者:曾理 编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行