当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平与财政部四川监管局 党组书记、局长马明座谈
2020-11-27 07:51 来源:宜宾日报

4.jpg

杜紫平与财政部四川监管局党组书记、局长马明座谈

26日,市委副书记、市长杜紫平与来宜考察的财政部四川监管局党组书记、局长马明进行了座谈交流。

座谈中,杜紫平对马明一行来宜考察表示欢迎,并向财政部四川监管局长期以来对宜宾经济社会发展的关心和支持表示感谢。杜紫平说,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的冲击,我市坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全市经济运行呈现出“持续恢复、稳步回升、逐步向好”的良好势头。同时,我市严格按照财政部、财政厅工作部署,认真落实积极的财政政策,狠抓财政增收节支,财政运行总体平稳,财政管理改革积极推进,风险防控扎实有效。希望财政部四川监管局一如既往地关心宜宾发展,在白酒消费税征管、大学城科创城建设、长江生态补偿机制、资源地补偿机制等方面,继续给予宜宾支持和帮助,助力地方发展。

马明表示,宜宾产业基础雄厚,发展势头强劲,财政部四川监管局将结合工作实际,认真收集、梳理地方意见建议,加强对相关工作的调查研究,充分发挥好桥梁作用,积极提出政策建议,更好服务地方经济发展。

市委常委、常务副市长赵浩宇会见时在座。(宜宾日报 王宇)

作者:王宇 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行