当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市政法队伍教育整顿 工作领导小组会议召开
张美荣刘中伯杜紫平出席
2020-11-27 07:51 来源:宜宾日报

11月25日,宜宾市政法队伍教育整顿工作领导小组第九次会议召开。全国政法队伍教育整顿试点工作第三驻点指导组组长张美荣出席会议并讲话。市委书记、市政法队伍教育整顿工作领导小组组长刘中伯主持会议。市委副书记、市长、市政法队伍教育整顿工作领导小组第一副组长杜紫平出席会议。

会议传达全国政法队伍教育整顿试点工作第三次交流会及第四次主任会议精神,研究部署全市政法队伍教育整顿试点扫尾工作及下步全市政法队伍教育整顿面上铺开工作,市教育整顿办、珙县县委就政法队伍教育整顿总结工作及下步打算作汇报。

1.jpg

11月25日,宜宾市政法队伍教育整顿工作领导小组第九次会议召开

张美荣强调,市级各试点单位和珙县县委要围绕贯彻落实中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿试点办公室主任陈一新讲话精神,在做好“六个一以贯之”上下功夫,对标对表,善始善终,把工作想细想全、盯紧盯牢、做深做实,高质量做好收尾工作。要为全国政法队伍教育整顿全面铺开做好谋划,进一步做好丰富、完善、提炼工作,把宜宾的好经验、好做法推而广之。

刘中伯指出,要认真落实中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿试点办公室主任陈一新在全国政法队伍教育整顿试点工作第三次交流会上的讲话精神,把“六个一以贯之”要求贯穿到宜宾政法工作始终,将政法队伍教育整顿作为常态化工作坚持下去,确保政法队伍教育整顿试点工作高质量圆满收官,实现“勇争第一”和“让组织满意、让人民满意”两大目标。

刘中伯强调,要扎实抓好收官阶段各项工作,认真梳理收官阶段目标任务,坚决克服松劲情绪、麻痹思想,切实开展好回头看,真正做到问题线索清零、顽瘴痼疾整治到位。要切实加大宣传力度,加强先进典型宣传,做好第三方机构评估工作,不断提升群众知晓率和满意度。要全力做好教育整顿全面铺开的准备工作,在机构不撤、人员不散的基础上,做好工作加法,成立指导组和督导组,为政法队伍教育整顿工作在宜宾全面开展作准备。

市领导杨俊辉、李静、刘晓卫、陈政、高展,市人民检察院检察长李杨参加会议。(宜宾日报)

编辑: 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行