当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​四川省消费品精品展开幕 宜宾精品惊艳八方宾客
2020-11-26 22:27 来源:宜宾新闻网

6.gif

宜宾新闻网11月26日讯(记者 陈忆 发自成都)11月26日,四川省首个以工业消费品为主题的大型专业展会——四川省消费品精品展在成都国际会展中心开幕,五粮液领衔的宜宾白酒军团、“宜宾造”汽车、智能手机、无人机以及宜宾美食等悉数闪亮登场,集中展示宜宾消费品精品新形象和产业新生态。

走进宜宾展馆,入眼的是一列“智轨电车”,“满载”宜宾酒、宜宾茶、宜宾美食、“宜宾造”汽车、手机、无人机等“行驶”在展厅,整体设计,时尚新颖,极具创意。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行