当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道葡萄园社区开展温暖党员活动
2020-11-26 14:10 来源:宜宾新闻网

为进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,加强党组织对老党员、生病党员的关心爱护,11月24日下午,安阜街道葡萄园社区党委带着浓浓的情意为生病的老党员文安林同志送上慰问金。

图片1

葡萄园社区书记仔细询问了文老同志的病情和恢复情况,关切地叮嘱他要安心养病、早日康复,要增强信心、乐观生活,如果在生活上遇到什么困难,及时向党组织反映,社区一定会积极帮助解决。文老同志对此十分感谢,表示是党给了他安定的生活,解决了他生活上的很多困难。

走访、慰问有病痛党员和贫困党员,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,今后,葡萄园社区党委将坚持开展“温暖党员”活动,把党组织的关怀送到党员的手中,让党员们真正感受到大家庭的温暖。

作者:王玉兰 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行