当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
今天我们结婚啦!15对新人在兴文县共乐镇喜结连理
2020-11-21 19:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月21日讯(记者 曾理)11月21日,由团市委,市民政局,兴文县委、县政府主办的2020年“醉美宜宾 爱满苗乡”宜宾市第三届青年集体婚礼,在兴文县共乐镇成功举行。来自全市各行各业的15对新人在鲜花和祝福声中喜结连理。

_副本.gif

本次婚典设置了“夫唱妇随幸福轿”“晒家风·传家训”“幸福生活节节高·团团圆圆永相伴”家风家训主题互动体验活动。中式婚礼仪式融合极具特色的苗族元素,包括火盆、踩斗、过桥梁、新人交换信物、咬手定情、合卺礼等传统婚俗。

作者:曾理 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行