当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
三江新区召开干部作风整顿工作推进会
2020-11-21 19:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月21日讯(张航 记者 潘一豪)11月20日,三江新区召开干部作风整顿工作推进会,对前一阶段作风专项整顿工作进行梳理,分析存在的问题,对下一步的工作再作安排部署。

作风.png

会议现场(张航 摄)

会议指出,三江新区干部作风专项整顿工作开展以来,服务企业水平逐步提升,重点项目推进全面提速,党员干部深入一线发现问题、研究问题、解决问题的风气进一步强化,但仍存在流于形式、行动迟缓、标准不高、要求不严等情况,全区上下必须进一步发力,坚决把“软懒庸散拖推腐”的毛病改掉,坚决把“业务不精、作风不实、工作推拖、服务不周”的问题彻底解决。

会议要求,认识要再深化,以“壮士断腕”的决心推进作风整顿。开展作风整顿是适应三江新区高质量发展的需要,是刀刃向内解决突出问题的需要,是不负厚望向市委交账的需要,各级各部门必须持续转变作风、提升素养、优化服务、强化重点工作推进,以实际行动向市委交出满意答卷。措施要再精准,以问题为导向推动三江新区各项工作。必须在项目推动上再优化、问题整改上再聚焦、短板弱项上再发力、在服务企业上再精准,通过问题整改重塑良好形象。力度要再强化,以强有力的举措确保作风整顿取得实效。通过严格标准要求开展工作督查、正反两面双向曝光树立典型、完善制度推动长管长效等举措,确保作风整顿工作取得实效。

会上,各工作组就前期工作情况进行汇报。

作者:张航,潘一豪 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行