当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
印度单日新增确诊病例逾4.5万例 累计确诊超900万
2020-11-20 15:56 来源:中国新闻网

据外媒报道,印度卫生部数据显示,当地时间11月20日,印度新冠肺炎确诊病例超过900万例。目前,印度累计确诊病例数仅次于美国,是全球疫情第二严重的国家。

数据显示,过去24小时内,印度新增新冠病毒感染病例45882例,累计确诊病例超过900.4万例,累计死亡132162人。

据报道,印度新冠疫情在9月份达到高峰后,新增病例出现放缓趋势。

印度财政部长西塔拉曼11月12日宣布,印度政府将拨款1.206亿美元用于研发新冠疫苗,这是新冠疫情暴发以来,印度政府第三次推出的经济刺激计划的一部分。据印度媒体报道,该国目前有3个新冠候选疫苗进入临床试验阶段。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行