当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县生态环境局强化12345市民热线办理工作
2020-11-20 16:01 来源:宜宾新闻网

8

今年,珙县生态环境局以12345热线工作为牵引,健全机构、创新机制、提高效能,扎实做好热线办理工作,着力解决一批群众反映的环保热点难点问题。近日,就某超市冷冻库外机噪声扰民问题,珙县生态环境局相关负责人立即与来电人进行面对面沟通,与超市负责人交涉要求立即对超市冻库外机进行整改措施,并将对噪音源开展监测加强监管。目前,超市冷冻库外机已整改完毕,噪音问题得到改善,市民表示满意。

珙县生态环境局对12345热线噪音扰民、破坏生态环境等问题,除强化监管外还采取与群众、企业面对面交流,既让群众对环保工作有了更深的理解,又提高了企业的环保守法自觉性。坚持标准化和法治化理念,对12345热线建立了完善的交办、会商、督办、通报工作机制,高质量做好热线办理工作。通过12345热线反映的突出环境问题均纳入会议议程,由职能股室提出具体处理意见,明确责任单位,限定解决时限,确保热线办理工作高质高效,为珙县打好蓝天碧水净土保卫战作出自己应有的贡献。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行