当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
修剪树枝除隐患为民服务无小事
2020-11-20 16:04 来源:宜宾新闻网

近期,珙县巡场镇王女士通过12345热线求助:自己是某小区的业主,单元楼西侧的大树长势太高砸到自家窗户,影响生活,希望相关部门尽快修剪。

1

珙县数管中心12345热线工作人员接到求助件后,将市民求助问题再三进行核实确认,该小区属于开放式小区,没有物管。12345热线工作人员立即与巡场镇取得联系,并要求第一时间去现场查看树木情况。社区工作人员到达现场后,发现树木枝丫过密,长势太高,遇到大风天气很有可能断裂,树下来往行人较多,为保障居民的人身、财产安全,社区工作人员首先对周边居民及过路行人进行了疏导,确保居民安全。随后,专业工作人员对树枝进行了高空修剪。“这一修剪啊,家里敞亮多了,心里也舒服了,晚上可以睡个好觉了,太感谢你们了!”王女士在现场高兴地说道。

巡场镇办理12345热线秉承着为人民服务的原则,尽最大努力做好群众的“服务员”。今年来,共受理12345热线求助、咨询、投诉类信件544件,办结率99.08%,群众满意率97.96%。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行