当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
12345市民热线让群众诉求不过夜
2020-11-18 20:23 来源:宜宾新闻网

12345市民热线是直面群众的民生工作,政策咨询、设施改善、交通方面……事项千头万绪。有些问题比较复杂,往往不能通过简单的电话联系加以解决。面对群众诉求,珙县综合行政执法局直击问题现场,与群众面对面,了解群众的真实诉求,努力打造一条有温度的热线。

“真是谢谢你们,没想到我反映的问题这么快就解决啦。”12345市民热线近期接到了这样感谢来电。近日,某先生发现珙县森林步行街及巷道道路有几盏路灯出现故障,虽然不影响整条道路照明,可总觉得全都亮起来才好、通行才安全。因此,某先生拨打了12345市民热线反映。接到热线工单后,珙县综合行政执法局工作人员立即赶往现场检查,经多方排查,终于在晚上10点将所有故障路灯维修完毕,确保让“群众诉求不过夜,”路灯亮了,党委政府与群众的联系也更紧密了。

12345市民热线是一项长期而持续的民生工程,是群众工作,是一项政治任务,抓弱项、补短板,用心、用情、用力做好做实。以群众满意为最终目的,在发展中求创新,在实践中求进步,更好为百姓解忧。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行