当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
凝心聚力打赢脱贫攻坚收官之战
——翠屏区行政审批和非公经济局召开脱贫攻坚考核工作推进会
2020-11-18 11:42 来源:宜宾新闻网

近日,翠屏区行政审批和非公经济局召开脱贫攻坚考核工作推进会,对2020年省级脱贫攻坚成效考核前的重点工作进行安排部署,进一步动员全局干部职工全力冲刺做好迎检准备工作。

图片1

会议传达学习了省委常委、省直机关工委主任曲木史哈同志在2020年全省脱贫攻坚验收、考核工作部署会议上的讲话精神、省脱贫攻坚领导小组《关于印发2020年脱贫攻坚成效考核实施方案的通知》和区脱贫攻坚领导小组办公室《关于做好2020年迎接省级脱贫攻坚成效考核前期工作的通知》文件精神,就帮扶责任人帮扶工作主要职责和2020年度帮扶责任人考核指标内容进行了培训说明。

会议指出,脱贫攻坚大考迫在眉睫,要增强做好迎检工作的责任感和使命感,化压力为动力,扎实做好迎检准备工作。会议要求,全体帮扶干部在思想上要高度重视,克服麻痹思想,在行动上要抓好落实,杜绝形式主义。要立即行动起来,入户开展手册完善、政策宣传、感恩教育、问题整改、环境整治等工作,帮助贫困户算好收入账,及时掌握家庭成员动态情况,确保情况掌握到位,资料完善到位,责任落实到位,高标准、高质量通过全省2020年省级脱贫攻坚成效考核。

编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行