当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区一曼大道工程抓紧施工 年底将实现半幅通车
2020-11-16 21:44 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月16日讯 (陈小雄 熊梦玲 记者 曾理)11月16日,记者在叙州区一曼大道钓鱼沟大桥施工现场看到,搅拌车将一车车混凝土送到浇筑泵车,工人正操作泵车为桥墩承台进行水泥浇筑施工。

_副本.gif

作为连接叙州区城北新区和宜屏快速通道的市政大道,连日来,一曼大道施工单位充分利用晴好天气,增加人力、机械投入,加班加点工作,力争实现年底半幅通车目标。

工人正在铺设管网。(叙州区融媒体中心供图).jpg

工人正在铺设管网。(叙州区融媒体中心 供图)

钓鱼沟大桥是一曼大道节点工程之一,全长120米,为预制小箱梁结构。自今年8月开工建设以来,施工单位加大施工车辆和人员投入,全天候轮班施工,尽最克服工期紧、任务重、施工地貌复杂等困难,争取在今年12月实现大桥竣工的目标。

一曼大道项目施工负责人夏雨介绍:“钓鱼沟大桥建设正在加紧推进,整个道路路基施工实行错峰作业,以减小前期雨天对工期造成的影响,赶上施工进度。”

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行