当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区财政局召开作风整顿成效验收自评工作会
2020-11-16 15:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月16日讯(陈越)近日,南溪区财政局召开作风整顿成效验收自评工作会。

会上,机关干部填写了《2020年作风整顿成效验收评估自评表》,对南溪区财政局作风整顿工作成效进行了评估,满意度为100分。在自查整改阶段,南溪区财政局查找的几项作风突出问题均已经整改完成,作风整顿已进入评估阶段,但是评估阶段不代表作风整顿的结束,作风建设永远在路上,大家要继续常态化开展作风建设,防止作风问题的反弹。

会后,机关干部纷纷表示要继续巩固作风整顿的成果,认真执行局党组的各项工作安排部署,勇于担当作为,严于要求自己,坚决杜绝作风散漫、政令不畅、吃拿卡要等现象,维持财政部门的良好形象。

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行